Стихотворение «Голос Свыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 287 +1
Дата:

Голос Свыше

В слиянии едином стон и плач, печали скорбный образ,
Звучат как трубный страстный клич к восторгу бытия,
Несется к Господу молитва слезной молчаливой просьбой
О помощи и исцеленьи, укрепленьи веры, духа, жития.

На путь свершений праведных, любви большой Господней
Всевышний постоянно направляет, отвечая Своему творенью,
Мысль на излете ловит вдохновенье страстно, благородно,
А напряженье силы - творческий под'ем и просветленье.

Господь дарует святости благой венец любимому творенью
И мудрость, заключенную в Его блаженном высшем Слове,
Что в Истине Божественной вершится каждое мгновенье
И поднимает веру на высокий пьедестал Евангелия слогом.

"Ты избран Мной, - несется голос Свыше от благих небес, -
В священство царственное посвящен, услышь Мой глас,
Иди вперед в бою священном и храни свой веры всплеск,
Достойно и с любовью принимай Господню волю каждый раз".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 09.09.2015 (1)
Ежели Господь настолько милосерден, почему тогда тысячелитиями люди жрут друг друга?...Стих светлый...
     18:35 09.09.2015 (1)
1
Господь терпелив и многомилостив... он дает каждому право поступать, как тот хочет... Все зависит от нас с вами...
     06:51 16.09.2015
Да, человек волен выбирать дорогу: в Рай или же в Ад... к сожалению, не все задумываются об этом.
     18:32 09.09.2015 (1)
     18:39 09.09.2015
Спасибо, милая Алекс!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама