Как часто мы меняя ВРЕМЯ,
Не оглянувшись солнцу вслед,
Познав восторг оцепенения
Во сне с избытком вдохновения,
И с явью радостных тревог,
Вступаем в сладостный чертог.
Чертог , лавина- нет спасенья,
Ни встряска чувства новизны,
Ни ломтик неба на ладони,
Вулкан застрявший на пути.
Несет нас в бездну увлечения
Не остановит- ожидание вины.
Одно мгновенье ,словно вечность,
Вулкана бывшие мечты,
Забыты, как вчерашний вечер
И только ОН, и только Ты |