Стихотворение «Любовь два сердца счастием согрела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь два сердца счастием согрела...

(откровенное. Почти интимное)

Посвящаю моему лучшему другу, кладовщику мучного склада номер восемь, виртуозу-матершиннику и яростному заглатывателю варёной колбасы крупно нарезанными, посыпанными крупной засолочной солью кусками Гарьке Сэ Хлебобулочному

Эпиграф:
- Вот и встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр.
А костру разгораться не хочется.
Потому что идёт прокурор…
( из песни.Слова и музыка не знаю чьи. Может, Крутого. А может, не его. Хер его знает кого. Их щас много)

Не бывает одиноков
Кладовщик Гаврила Кокков.
Он румянен и речист.
Настоящий гармонист!

Он влюблён в соседку Кланю.
Кланя очень хороша!
У неё грудЯ такие!
И широкая душа.

Кланя семечки торгует
Привокзальной у пивной.
Пять рублей – стаканчик малый.
Десять – вроде бы большой.

Бизнес кланькин процветает.
В чём причина? Просто секрет:
Кланя носит панталоны
И малиновый берет.

Мимо кто пройдёт красотки?
Красотою всяк сражён!
И за это Кокков Клане
Подарил одеколон.

А она ему – галоши.
Те галоши хороши!
Ходит Кокков днём и ночью
В этом празднике души!

Пятки все уже сопрели,
Кокки стынут на ветру.
Но зато приятно Клане
Видеть эту красоту!
Сознавать, что ты любима,
Что Гаврила рядом. Вот!
Щас придёт, почешет спину
И предложит бутерброд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама