Стихотворение «Ж Д И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 495 +1
Дата:

Ж Д И


И сам собой ответ - Ну, вот и все.....
..........................................................
Я твой, когда не гаснут свечи,
В мороз, набрасывая плед на плечи,            
Когда звучат торжественные речи,
Я слышу Гимн -предтечу встречи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 30.08.2015 (1)
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
     10:14 31.08.2015
1
Спасибо Еmmi.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама