Стихотворение «Податливая масса одеяла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Податливая масса одеяла

***

Податливая масса одеяла
Укутала, опутала, сковала.
Реальность уступила и отстала.
Деяния и планы – всё пропало!

Как дымка пролетела ночь скитаний
По дрёме, снам и самым страшным тайнам,
По схронам, по изнанке мирозданья.
На дно ушла навек, что твой Титаник.

И если будет снова, то иная,
Как жизнь, как то, что новое узнаешь.
Изменится, собой всё подменяя.
Но даже пожалеть не пожелаешь!
07.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама