Стихотворение «Пусти стрелу за край небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Пусти стрелу за край небес...

***

Пусти стрелу за край небес.
Признай, ты не был там и здесь.
Пространство всюду, но не мы,
Потомки света, дети тьмы.

Кто знает, что же есть душа?
Понять найдётся ли хоть шанс?
Что под пространством всех вещей?
Как так сложилось, что и с чем?

Устав гранит науки грызть,
Не знаем правила игры.
В итоге все до одного,
Отстав от жизни, выйдем вон.
08.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама