Стихотворение «Грусть стоит за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

Грусть стоит за окном

На осеннем столе из цветов разложу я гербарий
Лист к листочку сложу, и накрою толстенным стеклом
Что с ним делать потом? -Если честно и сам я не знаю
Соберу, подсушу, а что делать решу я потом.

Грусть стоит за окном, и печалится каплями с неба
Осень скоро уйдет и опустится снегом Зима
И пойду я во сне в те края, где ни разу я не был
Где в лазурном тумане  озера, леса и дома

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама