Опять ты тянешь за пиджака рукав,
Туда, где тропами снуют стада газелей,
Где в глубине высоких спелых трав,
Не меркнет день, и не смолкают трели.
Там славою великих белых сил,
Означен мир нетленный и бездонный.
И тени от небес далеких крыл,
Не омрачают радость птиц огромных.
Те верностью порокам вопреки,
Клянутся небу, лебединой парой.
И в ласке нежной у берегов реки,
Простор озвучен гоготом картавым. |
Из под небес на нас взирая смело?
Никак Владимир, мать его, Ильич?
Такой подгон Владимиру - за дело!
Пусть ищет падаль, в жадности дрожа,
А там реинкарнирует в ужа... )