Белый день вновь вознёсся над Миром,
Белый снег – словно саваном землю накрыло,
Он лежал на вершинах тех Гор,
Откуда ты смотрел на меня.
Мир, мы строили мир,
Пролагали дорогу к забвению,
Там, где его быть не могло –
Берег Печали и вечная память.
Мы, словно одни,
И нас целая жизнь разделяет,
Что бунтует меж двух вершин,
Где мы встречаемся взглядом.
Последний раз смотрю в глаза,
Наверно большего не надо,
О чём мечтаю я сказать –
Слова кружатся листопадом.
Сложились руки на груди,
В осанке гордой возношусь,
И голову поднять над всеми,
Доказывая власть свою.
В глазах любви не показать,
И чувства в сердце запереть,
Тянулось долгое «Прощай»,
От вершины до вершины.
2009 |