Стихотворение «В дар дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

В дар дано

Мне Слово Бога жизни, блага в дар дано,
Благодарю, молюсь - так Свыше суждено,
Преодолеть соблазны мира и его основ
И, как сказал Господь, любить врагов.

И враг мне станет другом, все познает,
Пусть чрез меня любовь к нему сойдет,
Пусть приобщится к Слову, изучает,
Несет Благую Весть в страдающий народ.

Господь наш милостив, дает нам право
И Слово в духе познавать. Иисусу слава!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама