Полет странника прекрасен в ночи
И звезды что светят
Пускают огни,
Проложен мой путь
В эпоху плеяды,
Созвездие ветра
Растает духмяном,
И ночь как повеса
Смотрит на нас
И каждую ночь она видит всё в нас,
Она видит тебя
За окном всей мечты,
Ты белый корабль
Своей красоты,
Но крылья расправив
Летишь за звездой,
Полет странника в небе
Прекрасен собой…
|