Стихотворение «Заблудший сын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 360 +1
Дата:

Заблудший сын

Заблудший сын в обрывочках одежных,
Не ведая мучениям конца,
Добрел-таки в томленье безнадежном,
К жилищу отрешенного отца.

Вот так и мы, закинув в омут горе,
Забыв откуда, и зачем пришли,
Распустим паруса в безбрежном море,
И жарим в сковородках беляши.

Девиц ласкаем и клянемся небом,
И бьем соперников в их неприглядный лоб,
И холодец, заправив терпким хреном,
Не думаем о том, что где-то черный гроб,

Нас ожидает на полях вселенной.
И ангелы заточат сталь клинков,
Когда велением, по слову неизменным,
Не оправдаемся потоком праздных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама