Стихотворение «ВОЗВРАЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 344 +1
Дата:

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Сухие ветки под окном моим
Иду в разведку с ветром молодым,
Откройте ветры- бури и метели,
Чтоб к нам домой ангелы влетели…
Раскрасьте снег в перловый рай,
Раскрасьте мир в зеркальные надежды
Не уходя звоните в колокола
Зачем? Затем чтоб спеть о тризне…
Пускай горит огонь в сердцах
Не дрогнет мир на сломанном вокзале
Я уезжал с поселка навсегда
Остался сыр и запахи сияний.
В вагоне стужа, холодно, не май
Поют в вагоне песни молодые
Сойду я с поезда еще сырым,
Вернусь в поселок починить хоромы
И мать старушка скажет: « Ты вернулся сын!!!»
А я налью себе пол чарки рома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 11.09.2015
СПАСИБО КЛАВДИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама