Стихотворение «Демиург Платона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 273 +1
Дата:

Демиург Платона

…из ничего – в сопротивленьях
Активный космос-херувим
Вдоль взрыва, будучи благим,
К убранству лунной ассамблеи
Набор материй – предложил!!!


10. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама