Это всё было - от взрывов воронки*.
Мир умирал. На века. Навсегда.
Новые люди, но прежние гонки.
Войны и битвы. Идёт череда.
Круглость озёр - память прошлых сражений.
Круглости глаз, круглость ртов - страх и крик.
Сколько должно быть предупреждений?
Ген истребления в души проник.
Смерть, распоясавшись, косит усердно.
Круглость воронок и круглость озёр.
Каньте, о, каньте все войны бесследно!
Ангел в молитве к нам крылья простёр.
…………………………………………………………………………………………
*в научных кругах рассматривается версия, что на земле уже проходили широкомасштабные войны с использованием ядерного оружия. Множество круглых озёр – это воронки от взрывов. Ледниковый период рассматривается как последствие таких войн (глобальные природные катаклизмы).
Художник Здвард Мунк «Крик»
|