Стихотворение «Когда придет огня сценарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 315 +2
Дата:

Когда придет огня сценарий

Когда придет огня сценарий,
И отыграет страшный суд,
Отряды ангелов усталых,
Закончат свой нелегкий труд.

Подле костра шальной геены,
Разбив на травке бивуак,
Поочередно в две, три смены,
Начнут готовить чудный смак.

За тем столом найдется место,
И старый добрый пилигрим,
Замесит квашеное тесто,
И рядом, очень рядом с ним,

В безумстве сладком растворяясь,
Надеждой тайною храним,
Хмельной поэт с России края,
Такой как древний пилигрим,

Худой и в дырочках одежды,
Нахмурив бровь, найдет судьбу,
С краями полными надежды,
И в небе праздничном звезду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама