Стихотворение «Осень в гости к нам пришла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 685 +1
Дата:
«Осенние дары»

Осень в гости к нам пришла.

Осень в гости к нам пришла
И подарки принесла:
Груши золотистые,
Сладкие душистые.
Яблоки румяные-
До чего же славные.
Дыни ароматные
И на вкус приятные.
А янтарный виноград
Соблазняет всех ребят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 16.06.2016
Чудное осеннее настроение: захотелось в Грузию на ртвели...и пеламуши ароматного...
     16:27 13.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама