Стихотворение «Не знаю зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 289 +1
Дата:

Не знаю зачем

Не знаю, зачем мы все пишем и пишем,
Какая судьба нас лелеет в груди.
Нам в уши кричат, то, наверное, свыше,
Там что-то мелькает, и ждет впереди.

Затянем петлю на противника вые,
Чтоб мерзость глухая, не зная грехов,
Навек замолчала в минуты лихие,
Не видела более красочных снов.

Нас не убить, мы по воле Миссии,
Врагов победим, и умчим в небеса,
Оставив навек мир зеленой России,
Потомкам любимым навек, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама