Стихотворение «Сонет в конце июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Сонет в конце июля

Ты помнишь, мы с тобой под городским мостом гуляли,
Там нас на берегу родной реки ждала большая лодка,
Над нами пары молнией Божественной сверкали,
Нас одаряя смехом, радостью и настроенья ноткой.

Украдкой я смотрел на ненакрашенные губки милой
И ждал, когда она поднимет взгляд свой вновь,
Вокруг ее очей прекрасных сеть морщиночек покрыла
Белеющую кожу нежного лица, хранящего любовь.

И мы - в том времени далеком, в близости очарованья,
Когда впервые взял, поцеловав, твои я руки нежно,
И юность наша вновь вернулась к нам в воспоминаньях:
Мы танцевали, веселились, распевали песни безмятежно.

Все так же весело гуляли ты и я с хорошими друзьями
По мостику, что местом встреч считался в городке ночами.
Реклама
Обсуждение
     07:18 12.09.2015 (1)
Здорово!
     07:33 12.09.2015
Спасибо, Энн!..
     18:16 11.09.2015 (1)
     18:35 11.09.2015
Благодарю!..
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама