Стихотворение «Высота души восхищает. Людей-то я насквозь знаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 516 +1
Дата:

Высота души восхищает. Людей-то я насквозь знаю.



Разумней бежать от возможных обид,

Поверь мне, великая тонкость

Врага, обязав, превратить в крепкий щит:

Врачует ни месть – благосклонность.


Разделит с тобою и бремя, и брань,

Спасённый от кары, доверенный брат.



Разное:
Реклама
Реклама