Я Вам для счастья и печали,
И Дьявол тоже весь во Мне!
Я тот кто ходит к Вам ночами,
Бросает в жар любовных нег!
Судьбу цыганка мне сказала,
Что Я теперь лишь Твой навек!
Но Я Тебе не обещаю,
Что Я весь Твой!Твой человек!
Ты позови Меня в печали,
Развею скуку Я в Тебе,
Заполню мигом до отвала,
Стервозность тоже уберу!
И будешь Ты милашка очень,
Пригожа всем нам мужикам.
Умоешь всех нас в океане
Безмерности Души своей!
|
Сойтись, Вам надобно на ты,8
Еще и с гласными, их цифрой,9
Добиться ритма красоты8