Стихотворение «Ночной визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Политика-политикой, но неужели нельзя быть человеком? Хоррор с элементами мистики.

Ночной визит

Ты говорил про Украину,
А я в ответ: «Не кипятись!»
Ты кулаки сжал: «Ну, Фаина!
Прощай, любовь моя, и брысь!
В тебе дух русский очень слабый,
На Родину тебе плевать,
А то б за Путина была бы,
Хоть он твою б повесил мать!»
Недолго спорили мы жарко:
К добру ль, что он наш президент?
Схватил ты с полки циркулярку,
Включил её как аргумент.
«Я покараю за измену! –
Орал ты. – Никаких гвоздей!»
Теперь легко прошли сквозь стену
Мои все двадцать пять частей.
Что ж в час ночной визжишь ты громко?
Не щёлкай зря – отключен свет.
К тебе пришла я в гости, Ромка,
А ты ни «здравствуй», ни «привет».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама