Стихотворение «Листопадов игрища»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:

Листопадов игрища

Листопадов игрища -
Злись, салют!
Я себя не выручу -
Полюблю.

Взгляд настигнет с крапинкой:
Пропадать?
Не растёт украдкою
Лебеда.

Стёжкой безбилетною,
И не лень,
Листопад преследует
Столько лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама