Стихотворение «ОХ, ВЕСНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:

ОХ, ВЕСНА...

Ох, весна...

Андрей Яшин 68

Весна мне взбудоражила желанье.
Я ощутил прилив любовных сил.
И я иду сегодня на свиданье.
К той женщине, которой не любил.

Мне первые лучи согрели душу.
Грачи запели, зазвенел ручей.
Я свой обет молчания нарушу.
Я больше не желаю быть ничей.

Мимозы аромат и серенады кошек.
И щемит грудь весенняя капель.
Бабуськи кормят птичек из окошек
И небо, разрисовано под Гжель.

А я такой, весь выбритый и нежный.
Рубашку белую и брюки я надел.
Красивый и похожий на подснежник.
Взглянул я в зеркало и просто обалдел.

И тортик вафельный, портвейна две бутылки.
Конфеты Ласточка, две пачки сигарет.
Всё, что таилось у меня в копилке,
Потрачу на свиданье, ТЕТ-А-ТЕТ....

     А.  Я.   11.03.2015.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама