Стихотворение «Совет подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

Совет подруги

До него я жила беззаботно.
Ничего мне не трогало душу.
Флиртовала легко и охотно,
К остальному  была равнодушна.

Ну а в этом нашла что такое?
Встречу - сердце моё замирает.
О душевном забыла покое.
Ох, что делать теперь, и не знаю.

- Но, подруга, вот глупость какая!
Вы, конечно, с ним вовсе не пара:
Он тебе по плечо, дорогая.
И любовь эта, видно, с угара.

Ты представь: целовать-то придётся -
Должен встать парень на табуретку.
Так что мне с ним дружить остаётся
И по росту, и по интеллекту...

Вот и осталась я - пока - без мужа.
Но пусть моей подруге будет хуже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама