Стихотворение «НЕ МОЖЕМ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 664 +1
Дата:

НЕ МОЖЕМ....

Не можем...

Андрей Яшин 68

Ты не любишь меня, я тоже
Не питаю к тебе симпатий,
И мы больше уже не можем
Вместе спать на одной кровати.

У тебя есть другой, моложе,
Не вчера появился, кстати.
Я бы врезал ему по роже,
Только сил у меня не хватит...

Мне соседка расстелит ложе,
Да и рюмку ещё накатит.
Она тоже тебя  моложе,
Да и ширше тебя в обхвате....

 17.03,2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 15.09.2015 (1)
 
     09:01 22.07.2022
Спасибоооооо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама