Стихотворение «Под влиянием Абсента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Под влиянием Абсента

Шёлк платья ласково прильнёт к плечам,
Взрывной "Молекулы" - дразнящий плен.
Интимный вечер вновь подарит нам
Частицу счастья горестям взамен.

Ты "Каберне" Абхазии налей
И посмотри лучистым долгим взглядом,
Еще - до донышка меня испей,
Я - вся твоя и души мчатся рядом.

Пусть растревожит чувства и сердца
Полынново-рубиновый "Абсент"
И жгучее касание лица,
И ты лови сей радостный момент!

         "Молекула" - непревзойдённые духи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 14.09.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Реклама