Стихотворение «По направлению к Свану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

По направлению к Свану

Движется по направлению к Свану
Жизнь, умножая свои печали.
Нежится осень в сентябрьской нирване.
Дни как- то сразу короче стали…

Время летит золотистой пыльцою,
Падают в вечность минуты мерно.
В воды любви окунаю лицо я
И очищаю себя от скверны,

И отмываю себя от быта,
Чувства вины и перфекционизма,
И открываю, что счастье скрыто
В каждом мгновении нашей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама