Стихотворение «Тему закрыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +2
Дата:

Тему закрыть

Он жить спешил и так старался, что к смыслу бытия прокрался,
На миг.
Ему и этого хватило и как раскуривать кадило
Постиг.

Не всё так просто оказалось, с душою вера не вязалась,
Порой.
Живёшь в плену условности и пустота духовности
Виной.

А всякие поспешности, да мелкие погрешности,
Списать ?
Он слишком часто кается и локти вот пытается,
Кусать.

Души своей мучения и все нравоучения,
Забыть.
Нет, прыти не убавится, но с темой можно справиться,-
Закрыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 12.09.2015 (1)
1
Не спеши... закрыть всегда успеешь
     15:41 12.09.2015 (1)
Приветик, мой единственный читатель на Фабуле.
Рад тебе.
Хороших выходных.
     15:42 12.09.2015
Приветик! Надеюсь, твой сборник не только я читаю)
И тебе хороших выходных!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама