Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
БАБЬЕ ЛЕТО, БАБЬЕ ЛЕТО…
Бабье лето, Бабье лето -
Не наивная весна,
Та, что канула уж в Лету...
Страстью злой обагрена,
Сбросит женщина сомненья
В эротические сны...
Но... размерены движенья
И достоинства полны.
--------------------------
Бабье лето, бабье счастье,
И кому как повезёт… -
Вдруг разверзнет Время пасть, и
Пламя, вспыхнув, опадёт…-
Но, увы, не в нашей власти
Угадать, чей час грядёт…
И когда вновь канет в Лету
Забрезжившая весна,
Не известно даже ветру
Волшебства Любви... Черна
Лета вечная у дна...
Октябрь 1999г.-Февраль 2013г.–Июнь 2013г.- Сентябрь 2015г.
|
Не наивная весна"
Бабье лето подарит надежду:
Всё вернется на круги своя,
Будут теплые дни, и как прежде,
Мы гуляем вдвоем, ты да я!