Ночь. Белым покрывалом...
Асеева Елена
Автор стихов- Елена Асеева
***
Ночь. Белым покрывалом
Укутывает землю с ветерком
Снег первый, нынче запоздалый,
С морозцем леденящим за окном.
И как-то сразу все преобразилось:
Не видно ямок, грязи и ухабов,
Лишь белой простыней на землю опустилось
Холодной колкой массы много килограммов...
И тихо как-то стало вдруг спокойней,
И прочь ушли тревоги и сомненья...
Молитву в честь Пречистой Богородицы
Прочту за умиротворение....
14.10.2009г. |