Белокрылые метели
В омут сердца залетели
Не оттаяли навеки,
В сердце скомканные двери…
Белоснежные метели
Холодили и не грели
Остывает вьюга- боль,
Что навеки я такой!
Все пасусь между основ,
Всех дорог благих
Может кто-то даст хлебца
Или вином не грешным угостит,
Но надежда точит взгляд
Я намедни не умылся,
Плачет матушка моя
Что ушел я за рассветом,
Пробудился во мне май
Всех лесов не золотистых,
Этот май втоптал я в грязь
И немного запылился
Крикнет ворон, прям в душе
Сердце охладело,
Я устал искать себя в себе
В этой жизни не отмеренной…
|