Как часто к нам судьба несправедлива!
Мы ищем счастье и удачу в ней,
Хотим всю жизнь свою прожить на вилле
Пусть небольшой, но всё-таки своей.
Но жизнь всегда по своему поступит,
Не дав свершится голубым мечтам.
Она поманит... Только с мёдом вкупе,
Даст горький лук, чтобы не сбыться снам. |
Очень понравилось!!!