Стихотворение «ВОТ БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 559 +1
Дата:

ВОТ БЫ...

ВОТ БЫ...

Андрей Яшин 68

Ностальгия по любви,да по прошлому.
Вот уже на половину, изношенный.
И с наружи всё, вроде здорово,
Но внутри клюют сердце вороны...

И рассвет,закат,всё по-прежнему.
Вспоминаем всё чаще Брежнева.
Нам колбаски той,да и водочки,
Ну и хлеб конечно, с икорочкой...

И собрать всех своих одноклассников.
Нет,не всех,только классненьких.
Жахнуть так,чтоб сказали прохожие-
Куда прёте вы с пьяными рожами.

Почудить слегка,но умеренно.
Невзаправду всё,это временно.
Просто вспомнилась юность грешная.
Со слезами,как воды вешние....

28.09.14     А. Яшин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 16.07.2020 (1)
     17:59 18.01.2021
     11:54 21.09.2015 (1)
Ностальгия по прошлому... но, увы, что прошло, не вернуть!
     16:27 21.09.2015
Спасибо....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама