Стихотворение «непременно буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

непременно буду

я там не был, но непременно буду,
где альбатросы летят против ветра,
вода по цвету близка к изумруду,
волны несут пену, не доставая метра
до нас. сердце будет биться еле-еле,
взгляд оторвать не хватит силы воли.
смотреть, как капли моря у тебя на теле
превращаются в кристаллы соли.
над нами висит синее небо
белым лучом разрежет самолет.
так далеко от цели я еще не был,
хотя стремлюсь уже не первый год.
не получится ехать, буду ползти
без компаса, воздух в легких покуда
я жив, а если сдохну, то точно в пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама