Стихотворение «Я ТАК ХОЧУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 479 +1
Дата:

Я ТАК ХОЧУ...

Я ТАК ХОЧУ...

Андрей Яшин 68

Всё чаще дядей называют,
Всё реже бабником зовут.
Порой в упор не замечают
И в гости на ночь не зовут.

Не ждут уже на вечеринках,
На днях рождения не ждут,
На свадьбах,только на поминках,
Так ведь туда же не зовут...

Стал осторожнее в желаньях.
Не получая кайф от встреч,
Я вызываю состраданье,
Сгорел,остыло,не зажечь.

А бес в ребро,когда приходит?
Ко мне пришла лишь седина.
Та,что других порой заводит,
Мне почемуто не нужна...

То там болит,то здесь тревожит.
Уже пугают сквозняки.
Я жду,что кто-нибудь поможет.
Ищу протянутой руки.

Я так хочу похулиганить,
Как в детстве,вдоволь почудить.
Взглянуть в окно на женщин в бане,
Напиться,в гости пригласить,

Вон ту,что с веником и тазом,
Стоит печально грудь скланя.
Ах девка,хороша зараза...
Мечта, и словно для меня.

И два-три дня,без перерыва,
Ласкать её упругий стан.
Как -будто падаешь с обрыва,
На мой пружинистый диван.

Ах эти сладкие мгновенья,
Кто не любил,тот не поймёт.
Вдруг посещает вдохновенье
И снова в лирику влечёт...

АНДРЕЙ ЯШИН 22.07.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама