Стихотворение «не вернется та любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +2
Дата:
Предисловие:

не вернется та любовь.

Дыханье сперло от осеннего озона.
Повсюду ветер носит воздух свежий,
Трава покрылась желтизной в газонах...
С тобою встречи наши стали реже.

Чуть  зеленеет лес  ещё на склонах.
На небо глянешь,солнце  ходит ниже,
И росы на траве не по сезону...
Но все ж ,как прежде я о лете грежу.

Там ,где альковы солнышко  ласкало,
в душевной неге  сердце утопало,
и нежность ликовала на  заре.

А осень золотом   не греет руки
И стынет сердце осенью в разлуке.
И ,не вернется, та , любовь ко мне.

13.09.2015.Нажежда Евладенко Порт Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115091305132


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 14.09.2015 (1)
       
     02:46 17.09.2015
Спасибо большое..рада..
     02:34 14.09.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Красиво написано!!! Очень понравилось!!!
     03:18 14.09.2015
1
Благодарю от души..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама