Стихотворение «ВЕТЕР, ВЕТЕР, ЧТО ШУМИШЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:
«ВЕТЕР НЕ ШУМИ»

ВЕТЕР, ВЕТЕР, ЧТО ШУМИШЬ?

- Ветер,  ветер,  что  шумишь?
В  колыбельке  спит  малыш.
Он  едва  заснул,  а  ты
Гнёшь  деревья  и  кусты,
Шелестишь  листвой.  Зачем?
Ты  б  затих  совсем.

-  Не  забава  мне  шуметь.
Я  стал  хлёстким,  словно  плеть,
Чтобы  чёрных  туч  стада
Разбежались  кто  куда,
Чтобы  солнышка  тепло
В  колыбель  текло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 13.09.2015 (1)
Заботливое стихо. Сразу видно- бабушка писала)
     10:38 13.09.2015 (1)
)))))) точно
     10:39 13.09.2015 (1)
Леночка, хорошего дня!
     11:09 13.09.2015
Взаимно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама