Стихотворение «Эх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 446 +1
Дата:

Эх...

Эх, кабы как встарь,
Пришел бы звонарь
Да вдарил
в колоколов медь.
Не пить мне вина,
Губ твоих алтарь,
Целовать
Да от счастья млеть.

А мне бы
Стать ветром,
Свободным и чистым,
Упасть снежинкой
В твою ладонь,
Но черным бесом
По жизни тернистой
Ношу под сердцем
Палящий огонь.

Эх, жить бы, да как,
Не сжимая кулак,
Ни ружья не держать,
Ни ножа, ни плеть.
В карман четвертак,
В загул да в кабак,
Во хмелю
Похабные песни петь?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама