Стихотворение «Нумизматам посвящается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 270 +1
Дата:
«рубль»

Нумизматам посвящается.

Нумизматам посвящается.

Собираю я монетки,
Просто для души,
Есть простые ,есть и редки,
Все в шкатулке хороши.

Много всяких накопил,
Кто дарил, и где купил.
Есть Америка, Судан,
И Россия, и Афган.

Даже старая денга,
Ох бегут летят года.
А история же вечна,
Как вселенна -бесконечна.

Рубль с Лениным возьмешь,
Тряпочкою оботрёшь.
Сразу вспомнишь и всплакнёшь,
В год 17 войдешь.

Николаевский пятак,
Для кого-то и пустяк.
А меня он согревает,
Память в прошлом навевает.

Буду дальше собирать,
Надо многое узнать,
Кто и правил ,где, когда-то,
Жаль, что жизни маловато.


                Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 13.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама