Стихотворение «Война с призраками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Война с призраками

Мы и алчны, мы и жёлчны,
Мы и суетны, гордясь.
Обсуждаем неумолчно
Чьи-то деньги, чью-то грязь.

Нас ужасно беспокоит,
Что кому-то повезло.
Злой исходим мы тоскою,
Друг во друге видя зло.

Недоверчивые лица
Смотрят на' небо со дна -
Это с призраками длится
Бесконечная война.

28.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама