Стихотворение «Во избавление от чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Во избавление от чудес

Побаиваюсь я чудес.
Есть подозрение, что бес
Нечистым пальцем мутит воду.
Спеша украсть мою свободу,
Он шепчет в ухо мне опять
Такое, что не до'лжно знать.

Не бесы делают погоду.
О Боже! дай мне устоять!
Смири мой грешный интерес!
Избавь меня от злых чудес!

28.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама