Стихотворение «Чашка чая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +2
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Чашка чая

Сейчас надо выпить нам чашечку чая,
С надеждой сознаньем в мечту улетая,
И пряностей жгучих Востока вдыхать
С ванилью и мускусом, с тмином, молчать

И амбру почувствовать в облаке пара,
С любовью, что в нас как послание дара
С небес, где царит во благом вдохновенье
И образов дивных стихов возрожденье.

Мы думать не станем о том, что случится,
Ведь время не будет для нас становиться
Преградой на нашем друг к другу пути,
Мы можем кричать и бежать по аллее, идти

Босыми, любуясь благими от солнца плодами.
Дорога нас выведет в радость, мы знаем,
Что важно. Нам надо быстрее там быть,
Чтоб вместе с любовью и счастьем прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 14.09.2015 (1)
     08:42 14.09.2015
Благодарю, милая Энн!..
     16:37 13.09.2015 (1)

     16:41 13.09.2015
Спасибо, дорогой!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама