Стихотворение «Ты был совсем — совсем на себя не похожий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 402 +1
Дата:

Ты был совсем — совсем на себя не похожий.

Ты был совсем — совсем на себя не похожий.
Начало августа медленно таяло в северном лете.
Один, второй, четвертый... десятый прохожий
Купались в солнечном, ярком, волшебном свете.

Камзол и туфли меняешь быстро на джинсы и кеды
И так же легко, за секунду, обратно камзол и туфли.
Звуки мазурки и легкость a la france салонной беседы
Как - будто слышны, и не только для пятого дубля.

Кони на Аничковом, гарпии, сфинксы и купидоны
А каждый атлант и сильный, и очень большой.
Каналы и реки, мосты, фонари, площадей ладони.
Хотя, он один всего, но у каждого Питер свой.

13.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 13.09.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     19:06 13.09.2015
1
Emmi,  спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама