Стихотворение «переЛИМЕРИКание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 530 +1
Дата:
«Дуэль на кукишах»
Предисловие:
С  Розалией  Мартысь. Экспромты.

переЛИМЕРИКание

Жизнь  опять  все  расстроила  планы…
Покорять  я  мечтал  океаны
Но  злодейка  судьба
В  исполненьи  слаба –
Не  хожу,  а  ползу  в  луже … пьяный …


название

Жизнь опять все расстроила планы,
Всю неделю рвалась к тебе рьяно,
Но злодейка судьба
Не туда повела
И в заботы заткнула упрямо!

название

Жизнь опять все расстроила планы…
Наступаешь на грабли, в капканы :
Всё решает за нас,
Чтобы выжить подчас,
Как лягушка сбиваешь "сметану".


название

А лягушка такая трудяга:
Не похожа совсем на беднягу!
Лихо ластами бьёт,
Плот себе создаёт...
И стихи сочиняет, бродяга!!!

название

Да. Лягушки живут все в заботе:
Изучив Камасутру в болоте
Знают, как шкурку снять
На наряды сменять –
Лишь Иваны бывают в пролёте.


название

Чтобы не был Ванюшка в пролёте,
Пусть не ищет невесту в болоте!
Там и жабы живут
Мигом Ваньку сожрут,
Коль оденется он не по моде!!!

название

Ваньки все и всегда лопоухи,
Купить можно за ковш «бормотухи».
И Яга в неглиже,
И Кощей с Фаберже -
Пристают надоедливой мухой.


название

Ваньке надо бы жить по уму!
Я причуды его не пойму:
Бабка Ежка нагая
Как коряга сухая,
А Кощей уж совсем ни к чеиу!!!

Бленд-а-мед, люди умные пишут,
Нужен, яйца чтоб были почище!
Что в них счастье искать?
Где была его мать?
Не могла вразумить! Вот дурища!

Мухи вечно на запах летают,
А яйцо на жаре протухает!
И спешит к Ваньке Ёжка
Поддержать, хоть немножко,
А Ванёк топором привечает!

название

Ваньша нынче хоть бабский угодник,
И совсем не музейный работник.
Учит старая мать
Рухлядь замуж не брать -
До их денег он бОльший охотник.

Мать Шаляпина тоже учила,
Оказалось, что ей не по силам.
Не в болоте обрёл,
А в гламуре нашёл -
Дураков лишь излечит могила.

Страсть к наживе людей изменила,
Уступила и женская сила:
Всех их портит бомонд,
Ванька стал – Дормидонт,
Пусть кобыла – конюшней чтоб вилла.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 15.09.2015 (1)
1
     12:26 15.09.2015
     18:32 14.09.2015 (1)
1
Леонид, браво!!
     18:40 14.09.2015 (1)
Я  не  виноват, это  Розалия  меня  завела.    Помнишь, вероятно, её.        
     18:47 14.09.2015
ну и хорошо))
     17:20 14.09.2015 (1)
1
     17:23 14.09.2015
Реклама