Стихотворение «Горному снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Онбелееангела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Горному снегу

Был белее он ангела божия,
Был светлее он прочих святых,
Зачарован...я млел у подножия,
Бескорыстный он лился в мой стих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама