Стихотворение «Утро радостного дня, или Просто лось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Утро радостного дня, или Просто лось

(занимательное, описательное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он – защитник всех уггетённых животных. А уж помоешных кошар как любит! Просто обмирает, когда видит! Весь трясётся, как припадошный! И слюня из рота!

Эпиграф:
- Режим: наелись и лежим.
(Сергей Довлатов)

Гарька коклетов пожрал на досуге
( Очень он любит коклеты пожрать),
Вместе с коклетом батон охирачил,
Громко рыгнул и пошёл погулять.

Лесом он шёл и лесною тропою,
В гору взбирался, пройдя наискОсь,
И неожиданно в чаще столкнулся
С страшным животным по имени ЛОСЬ!

Долго они друг на друга смотрели,
Словно решали загадку в умах.
Первым опомнился лось здоровенный:
Вздрогул, собака, и скрылся в кустах.

Гарька быстрее до дому вернулся
( Очень уж встреча его напрягла),
Кинулся снова с любимым коклетам,
Снова нажрался их досыти на.
Этим он нервы свои успокоил,
Лёг пожелать и уснуться чуток.
Снился ему тот могучий лосяра,
Бодро бегущий в кустах без порток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама