Стихотворение «Улыбнись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Улыбка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Улыбнись!

Если все, как в тумане зыбко.
Если солнечный свет погас...
Если повода нет для улыбки -
Улыбнись просто так!

...про запас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 14.09.2015 (1)
СУПЕР!!!
     14:13 14.09.2015
1
Улыбнулась?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама