По росе шагая бором,
Жемчугов сбивая звень
Натыкаюсь я на черный
Из земли торчащий пень.
Кто-то скажет - он невзрачен,
Что помеха на пути...
Я же столько сил потратил,
Чтоб в лесу его найти.
Он структуры очень редкой.
Стоит руки приложить -
Оживет он статуэткой,
Чтоб тебя приворожить.
Изваяю я русалку,
Извлеку ее из пня.
Подарю тебе... не жалко.
Может вспомнишь про меня.
| Помогли сайту Реклама Праздники |