Три слова: "Можно не успеть!"
Запали мне сегодня в душу,
Заставив всё пересмотреть,
Решить, что всё же будет лучше.
Откладывая все сомненья,
Просить прощенье у людей
И позвонить без промедленья
Любимому и стать нежней.
Друзьям скорей назначить встречу
Без повода, а просто так.
И раздарить все сбереженья,
Не разменявшись на пятак.
И стать уверенной и правой,
Что звёзды светят неспроста.
И в каждом, пусть частицей малой,
Сияет яркая звезда. |